angelochek.lg.ua - отзывы покупателей о магазине

Всего (38)
Хорошо (37)
Плохо (1)
 
1/3
>    >> 
Ирина (Киев)
Велосипед

5 5 5
Магазин работает на 5+. Очень быстро отреагировали на заявку,сами перезвонили,чтобы уточнить заказ, отправку сделали через пару часов после оплаты.Для ребят главное,чтобы покупатель остался доволен работой магазина

Дата: 20.03.2014

ИННА (ДНЕПРОДЗЕРЖИНСК)
СТУЛЬЧИК ДЛЯ КУПАНИЯ

5 5 5
СУПЕР! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА БЫСТРУЮ ДОСТАВКУ ЦЕНУ И КАЧЕСТВО ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА

Дата: 23.03.2013

Наталья (Москва)
Депо

5 5 5
Огромное спасибо магазину "Ангелочек", просто спасли нас т.к. в Москве нигде! не оказалось необходимой игрушки, и я решила заказать из далека, уже приготовилась к долгому ожиданию посылки, но менеджеры магазина договорились с проводниками поезда и через 2 дня после заказа игрушка была у меня! все просто замечательно, очень внимательное и доброжелательно отношение, качество товара так же оказалось идеальным. :)

Дата: 27.01.2013

Инна (Канев)
костюм, колготы, гольфик

5 5 5
Ребята молодцы!!! быстро, оперативно! цены очень радуют, и качество не уступает. у нас в городе например- зимние колготы(дюна) стоят в 2 раза дороже! Всем рекомендую магазин Ангелочек)))

Дата: 23.01.2013

Юлия (Николаев)
зимние сапожки

5 5 5
Первый раз воспользовалась услугами "Ангелочка" и осталась очень довольна!В среду сделала заказ - в пятницу получила!Приятно радуют и цены! Отдельное спасибо Наталье!!! =)

Дата: 02.12.2012

Юлия (Николаев)
зимние сапожки

5 5 5
Первый раз покупала на этом сайте.Осталась очень довольна!Недорого,качественно и быстро.В среду заказала, в пятницу - получила!Отдельное спасибо - Наталье!=)

Дата: 01.12.2012

Инна (Красный Луч)
коляску

5 5 5
Отличный магазин, великолепный выбор и приятные цены .Наталья мы с мужем хотим вас поблагодорить,за всё!!!Вы очень хорошый человек, Наташа отдельная благодарность за советы, внимание, переживание! Редко такие люди встречаются!!!,есть лично к вам огромное доверие,СПАСИБО СПАСИБО итак много раз!!!Коляска СУПЕР!!!! и все вещи что у вас мы брали, Дай бог вашему магазину процветать и побольше клиентов ,я лично буду всем советовать ваш магазин!!!

Дата: 19.10.2012

Анастасия (Москва)
Демисезонный комбинезон Scorpian

5 5 5
Отличный магазин, великолепный выбор и приятные цены, с доставкой в Москву вышло даже дешевле чем продают у нас. Сам комбинезон очень понравился и мне и ребенку, отличное качество, красивая расцветка, множество карманчиков и возможность красивого подворота. Огромное Вам спасибо))

Дата: 21.09.2012

Елена (Торез)
Молокоотсос и детская одежда

4 5 5
Наташа, спасибо огромное, приятно иметь дело. Всегда все быстро, качественно и от души )))

Дата: 05.09.2012

Наталья (Луганск)

5 5 5
Замечательный магазин,отличные цены!Всё для малыша покупали именно здесь.Наталье отдельная благодарность за помощь в выборе товара.

Дата: 15.08.2012

Елена (Одесса)
Комната Клапс Принцесса

5 5 5
Спасибо большое, настолько рада сотрудничеству. Легко заказала, быстро доставили. Мы купили комнату Клапс Принцесса, и скажу честно, комната превзошла мои ожидания. О такой комнате мечтает каждая принцесса и ее мама.

Дата: 10.08.2012

Анна (Алчевск)
стульчик для кормленияGeoby M301

5 5 5
Большое спасибо! Стульчик супер. Быстро и оперативно сработали (в отличие от другого магазина, где менеджер не нашел для меня подходящего времени, за что ему и спасибо, ведь здесь и дешевле оказалось и менеджер повнимательней). Еще раз спасибо!!!

Дата: 04.08.2012

Анастасия (Россия, Пурпе)
Комплект в кроватку

5 5 5
Спасибо огромное! Купили комплект в кроватку производства KLUPS. Остались очень довольны. Находимся в восторге от всего от магазина, от обслуживания, от комплекта, от выбора! Огромное спасибо ангелочку!!!

Дата: 16.06.2012

Ольга (Луганск)
коляска ADAMEX Royal

5 5 5
долго выбирали коляску, прочитали кучу отзывов, и остановились на этой. Очень довольны! Отличная амортизация, внешний вид - сказка, на улице все оборачиваются! Даже летний вариант смотрится очень хорошо! Покупкой довольны, теперь мы постоянные клиенты данного интернет магазина!

Дата: 14.06.2012

Наташа (Северодонецк)
коляска

5 5 5
спасибо большое за чудную коляску Chicco Lite Way Top, быстрое и качественное обслуживание. отличный магазин!!ну оче-е-ень довольны!

Дата: 08.06.2012

 
1/3
>    >> 
Ангелочек
Детская одежда и обувь
www.angelochek.lg.ua
4.90
Всего отзывов: 38

4.82 удобство сайта
4.95 обслуживание
4.95 доставка