allo.ua - отзывы покупателей о магазине

Всего (149)
Хорошо (34)
Плохо (115)
 
1/18
>    >> 
Андрей (Киев)
Не состоялась((

4 1 1
Худшего магазина я еще не встречал. Сделал заказ на зеркальный фотоаппарат, взамен вышедшего из строя, т.к. собирался в отпуск. Заказ сделал в четверг. Перезвонили, подтвердили заказ. Причем я несколько раз специально уточнил наличие и цену. Мне подтвердили,что товар в наличии и по указанной на сайте стоимости. Вылет с субботы на воскресенье, заказ попросил привезти в субботу. Звонят мне в пятницу вечером и сообщают, что заказанного аппарата нет, но могут предложить мне другую модель. Причем предложили модель совсем не равноценную, а по функционалу в разы хуже. Мне даже сказать в ответ было нечего.
В итоге, не успевая делать заказ в другом магазине, я вынужден бегать по магазинам и искать первую попавшуюся модель.

КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН НИКОМУ!!!! ЕСТЬ МАССА ДРУГИХ МАГАЗИНОВ С БОЛЕЕ НОРМАЛЬНЫМ ОБСЛУЖИВАНИЕМ И ЦЕНАМИ.
Заказ# 101091627.

Что самое неприятное и интересное: на сайте товар в наличии. Но я заказывал по цене в 9700 грн на сайте цена теперь 13200. Понятно теперь, почему товара \\\"не оказалось\\\". Причем прошу заметить,что цена доллара не возрасла. Позвонил им на горячую линию , девушка сказала , что за 13200 я могу купить его хоть сейчас.
Делайте выводы.

Дата: 24.10.2014

Евгений (Мелитополь)
ноутбук

3 1 1
Приобрел в «Алло» ноутбук, через «Новую почту». Получив товар, понял, что он не подходит по параметрам. Отправил в магазин на возврат денег или обмен. Через месяц, после неоднократных звонков и писем, ноутбук вернули с царапиной на корпусе. В пояснительном письме объяснили отказ тем, что товар был в использовании. Не советую заказывать товар «Алло», если не уверены, деньги вам ни кто не вернет.

Дата: 22.10.2014

Виталий (Донецк)
LG 32LA667V

5 5 5
Понравилось. Крутой телевизор. Хорошее обслуживание. Обалдеть в телевизоре все работает.Косультанту очень благодарен. Человек разбирается в технике. Заказ получил на 2й день после оформления. Позвонили в течении часа. Сообщили сумму и дату. Курьер (кстати очень компетентный молодой человек) доставил товар в удобное мне время. Поднял. Постоял помог проверить телевизор. В конце концов очень боялся, что покупаю кота в мешке. Оказалось это действительно удобно

Дата: 27.05.2014

Игорь (Запорожье)
телефон

3 3 3
Хотел купить телефон в магазине Алло! При покупке за наличные оказалось что я не могу купить этот телефон за ту цену которая указана на ценнике !!! Я должен обязательно купить у них страховку еще за 75 грн. Иначе они мне не могут продать телефон. На мой вопрос почему они не указывают реальную цену на ценнике они не смогли ответить! Вывод : Обман или мошенничество . Уроды !!!

Дата: 23.05.2014

Володя (Славутич)
LG 42LA621V

5 5 3
В интернет магазине АЛЛО я заказал 19.05.14г. телевизор LG 42LA620V. В этот же день через два часа мне позвонили с магазина, уточнили окончательно покупку телевизора. 21.05.14г. утром пришла СМС с уведомлением о том что телевизор мне выслали через Новую почту, а вечером я уже получил телевизор на складе Новой почты. Молодцы, работают быстро, не обманывают. Доставка через Новую почту бесплатная. Телевизор работает хорошо, претензий нет. Удивила скорость получения телевизора – через два дня.

Дата: 22.05.2014

Марина (Днепропетровск)
телефон

5 5 5
В магазине Алло г. Днепропетровск покупала телефон Samsung Galaxy Win. Очень быстро оформила заказ, т. к. телефон был в наличии, получила его уже к вечеру.) Уже как пол года пользуюсь, не тормозит и не глючит. Очень довольна покупкой. Магазин рекомендую)

Дата: 15.05.2014

Алим (Симферополь)
Nokia Lumia 925

2 1 3
Покупал телефон Nokia Lumia 925 в магазине Алло г. Симферополь, ул. Кирова,30/Горького,2. В газете вашей написано что акционная цена 2999 +449(за пакет ультранастроек - программы+обрезка карты), т.е 3448 грн. В магазине ценник стоял 3399 грн. За 3448 грн и за 3399 грн продавец отказался продавать, сказал что надо обязательно купить дополнительные услуги - пленку за 85 грн + поклеить(стоимость услуги 49 грн). Реально цена в чеке оказалась 2999(телефон) +499(настройки с обрезкой карты)+43(обязательная поклейка пленки, которую в чеке выбили почему-то как покупку ваучера мтс40)+85 грн пленка, т.е. 3626 грн или 3541 без стоимости пленки. Т.е сумма с обязательными услугами выше заявленной в газете и в магазине. Про обязательные допуслуги говорили и в других 2 магазинах Алло на улице Кирова в Симферополе. Это обман и впаривание!!! Скан чека могу выслать.

Дата: 12.05.2014

Борис (Крым)
холодильник

1 1 1
Отвратительный магазин!!! Промурыжили всю голову!!! Кормят одними завтраками!! В итоге испорченное настроение и потраченные нервы! Ни когда ни чего ни когда не заказывайте в \\\"АЛЛО\\\"! Буду советовать тоже самое своим друзьям и знакомым!

Дата: 07.05.2014

Елена (Донецк)
Видеорегистратор

1 1 1
Ужасный магазин,заказала видеорегистратор,мало того что ошиблись городом так вообще ни извените ничего,отношение нулевое,клиенты сами должны переживать за свои покупи,это кошмар,люди не покупайте там ничего!!!фу!!!!!

Дата: 23.04.2014

Станислав (Мелитополь)
Планшет Pixus Play Six black

5 3 5
Купил планшет в интернет-магазине. Доставили новой почтой.
По отзывам все совпадает, планшет хороший, ничего не тормозит. Но встроенный микрофон в моей модели оказался плохим, т.к. при записи видео и общении в скайпе присутствовал фоновый шум и довольно громкий.
Решил я вернуть товар с возвратом денег и тут началось мое приключение. По электронной почте не отвечают, только на горячую линию есть смысл звонить. Первый раз оператор меня послал в ближайший магазин в моем городе, чтоб я там сдал товар. Я пришел - на меня посмотрели как на дурачка и послали на горячую линию. Второй мой звонок оказался продуктивнее. Мне пояснили что надо заполнить заявление для возврата денег, я продиктовал по буквам свой имеил, каждую букву расшифровал словами(всего 3 буквы). Сказали в течении 5 мин пришлют необходимые документы, но до конца дня так ничего и не прислали. Третий мой звонок принес мне наконец результат и мне выслали документы для заполнения. Но информации о том когда мне ждать денег нигде нет. Пришлось звонить через несколько дней снова и все спрашивать. И каждый мой звонок был с разными операторами. Деньги кстати возвращают за товар в течении 20 дней и товар им отправлять надо за свой счет. Мне вернули в течении 7-9 дней. Уже хорошо.
Не понравилось то как меня посылали бессмысленно в магазин, отсутствие обратной связи по имейлу, а так же в разделе задать вопрос о товаре и оставить отзыв о товаре мне ничего не отвечали и отзыв мой о товаре так и не опубликовали(в котором я предупредил что могут быть проблемы со встроенным микрофоном).
До этого момента покупал технику у них, все было хорошо. Но как только что то не так с товаром - все! готовьте нервы и время:(

Дата: 12.04.2014

Виталий (Кировоград)
Asus ME372CG-1B045A 7

1 1 1
10 лютого 2014 мною в Інтернет-магазіні "АЛЛО" придбано Планшет Asus ME372CG-1B045A 7" 3G 8GB Metallic Grey з доставкою через "Нову пошту" до міста 13 лютого.
Мною, при отриманні посилки перевірено зовнішній вигляд та комплектацію планшету, та його загальну функціональність (запуск, реакцію на екран, звук.)
14 лютого я виявив несправність підключившись до домашньої мережі Wi-fi , а саме: відключився модуль Wi-fi та модуль звука.
15 лютого - модуль Wi-fi знову запрацював, але звук так і остався відсутнім.
В зв’язку з вихідними днями, 17 лютого 2014 через "Нову пошту" мною здійснено відправку планшету з відповідними документами та заявою на обмін за адресою: м. Київ, пр-т Московский, 8.
18 лютого 2014 року планшет був доставлений курьером "Нової пошти" до адресата.
Через неділю зі мной зв"язався представник сервісного відділу Інтернет-магазину «Алло» та повідомив, що на екрані (збоку) ним знайдено «маленькую, малозаметную царапину» и обмін не може бути здійснено, так як «планшет потерял товарний вид», (про яку «маленькую, малозаметную царапину» шла мова я не зрозумів, так як брак був знайдений після декількох годин після включення), та запропонував здати планшет на ремонт до сервісного обслуговування виробника. Я з даною пропозицією не погодився (представництво виробника є в моему місці) і сказав, щоб планшет прислали таким, як він є мені. Представник сервісу повідомив, що так і зробить, і мою заяву теж пришле разом.
Мені стало незрозуміло, чому на мою заяву я не отримаю офіційну відповідь, на що мені відповіли – це треба підписувати у керівництва відповідь і треба часу до тижня. Я згодився почекати та отримати планшет разом з офіційною відповіддю, для подальшого прийняття рішень.
3 березня 2014 я зв’язався з менеджером магазину Аленою, яка вибачилась за затримку та повідомила мені, що до кінця тижня планшет буде відправлено мені.
11 березня 2014 року, неотримавши планшет, я знову зв’язався з менеджером магазину, яка вибачилась за затримку та знову повідомила мені, що до кінця тижня планшет буде відправлено мені.
Станом на 13 березня 2014 до сих пір товар я так і не отримав, нияких повідомлень теж..
Так що взважте все перед покупкою в цьому магазині.!!!

Дата: 13.03.2014

Ярослав (Днепродзержинск)
Телефон

1 1 1
Алло всехда был лохотроном для лохов. Вот и я лоханулся купивши у них себе телефон (((

Дата: 10.03.2014

Антон (Черкассы)
коробка передач

5 5 3
Чистый идиот,кидало! Берет деньги запчасть не высылает!!! Не работайте с ним!!!

Дата: 26.02.2014

Виктория (Краснодон)
Планшет

1 1 3
Добрый день! Хочу поведать Вам, мою ГРУСТНУЮ историю общения с представительством МАГАЗИНА "Алло"! Заказала планшет Assistant AP-110 по акции в конце декабря 2014г., прислали, в срок! Жалоб по этому поводе нет, но дальше начался АД! Добавлю, что это был подарок дочери на Новый Год! Итак, планщет оказался в неисправном состоянии, точнее.........при ввод его в эксплуатацию, он просто глючил, при том сразу. Вис через 2,3,4,5 секунд, приходилось перезагружать, а толку не было. Сложили, дождались рабочего дня, чтоб вернуть. Отправила его 3.01.2014 назад, через 2-3 недели мне его прислали в потрепанном виде, поцарапанным, защитная пленка в углу оторвана, коробка внутри поломанная и...........СОСТОЯНИЕ ЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ! После загрузки, он все так же вис не переставая! Связалась с сервисным, сказали, что опять отсылала им. Отослала в этот же день, еще через сколько-то долгих дней прислали его назад, в еще более паршивом виде и ОПЯТЬ В ТОМ ЖЕ СОСТОЯНИИ!!!! При этом, весь процесс общения с представителями горячей линии был 1000 кратным, чаще всего обещали перезвонить и не перезванивали ВООБЩЕ, в итоге написали, что неисправностей не видят, только второй раз перепрошили и чтоб я ехала в сервисный сама и там им показывала неисправности(как можно было не увидеть то, что после загрузки он от каждого прикосновения виснет, ума не приложу)!. Менять просила его, мне отказали, деньги возвращать отказались также! В гарантийном талоне, отметок ......как и сам планшет не делали! Я поехала в область сама с товаром, проезд стоит в оба конца 40 грн. плюс 2 часа в каждую сторону езды! В сервисном центре в Луганске ул. Советская 6 планшет приняли, через 2 дня сказали забрать отремонтированный, но документа о купле-продаже не было в коробке с тех пор, как товар катался в Киев. Сервисный попросил, чтоб прислали копию. Я обратилась с это просьбой на горячую линию магазина "Алло", мне сразу пообещали его выслать, но прошло 3-4 дня, а его так и не было. Обратившись в миллионный раз, мне ответили, что таких документов не выдают, сказали искать ТТ накладную, она и будет тем документом для СЦ. Потом таки прислали документ, с ним я опять приехала в Серв. Центр, получила товар, НО мне сказали, что возможности мне его отдать, нет т.к. на документе о купле-продаже........ НЕ ТА ПЕЧАТЬ!!! МНЕ ПОСТАВИЛ ПЕЧАТЬ, АБСОЛЮТНО ДРУГОЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ, НА ГАРАНТИЙНОМ ТАЛОНЕ ОДИН, А ТУТ ДРУГОЙ!!!! Обратилась в миллион первый раз на горячую линию, пообещали прислать по электронке, я просидела в сервисном 1,5 часа до закрытия............тишина! Сервисный отпустил меня с товаром под честное МОЕ слово! Запчасть поменянная попросту называющаяся МОЗГАМИ планшета, стоит 400-500 грн. В сервисный представители магазина...........ТАК НИЧЕГО И НЕ ШЛЮТ! Они в шоке от такого отношения, я тоже! Получилось, что ремонт они произвели и серьезный, а возмещать им его не собираются! Судя по отзывам, с Вами связываться нельзя! Вы ведете себя БЕЗОТВЕТСТВЕННО, ОТВРАТИТЕЛЬНО, ПО ХАМСКИ! ПРОДАЛИ ТОВАР, ДЕНЬГИ ПОЛУЧИЛИ И ТРАВА НЕ РАСТИ! ПРИШЛИТЕ В СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР документ о купле-продаже С НУЖНОЙ ПЕЧАТЬЮ, СКОЛЬКО МОЖНО НЕРВЫ ТРЕПАТЬ? ИЛИ Я ОБЕЩАЮ, ВЫТРЕПЛЮ ИХ КАЖДОМУ ВАШЕМУ ПОДНИМАТЕЛЮ ТРУБКИ НА ГОР. ЛИНИИ! ВЫ ИЗДЕВАЛИСЬ НАД МОИМ РЕБЕНКОМ, НАДО МНОЙ, ТЕПЕРЬ НАД НИМИ! НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО ЭТО СДЕЛАТЬ? ВЫ НАРУШИЛИ ЗАКОН О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, ВЕСЬ ЭТОТ АД....ДЛЯТСЯ 2 МЕСЯЦА! С НЕУВАЖЕНИЕМ ВИКТОРИЯ!

Дата: 26.02.2014

Дмитрий (Донецк)
Планшет

3 1 1
Это не магазин, а какой-то лохотрон. Заказал планшет с доставкой опоздали на неделю. Планшет оказался неисправен, отправил его назад с заявлением о возврате денег. В итоге ни планшета, ни денег.

Дата: 25.02.2014

 
1/18
>    >> 
Алло
Мобильная связь
www.allo.ua
2.52
Всего отзывов: 149

3.09 удобство сайта
2.04 обслуживание
2.44 доставка