romelas.com - отзывы покупателей о магазине

Всего (65)
Хорошо (24)
Плохо (41)
 
1/10
>    >> 
Ольга (Ракитное)
телефон

1 1 1
Добрый день! хочу написать историю приобретения телефона на Ромелас Стор. 13 октября 2014 года получила желаемую и описанную как один к одному к оригиналу копию iPhone 5s. Проверила на Новой почте на отсутствие побитости и унесла в сервис менять симку. В сервисе включили и увидели дешевую подделку, которая даже в корпусе при легком нажиме с одной стороны прогибается с характерным звуком. Сделав фото - ужаснулась от низкого качества. Хотела удалить фото - не смогла по причине нереагирования сенсора на касание. Моя беда, что я не знала включается ли он без симки, а то ни за что бы не оплатила такое....... Дозвонилась( о чудо!!) на сайт с претензиями, вернула и получила на следующий день назад с \\\"сервисного центра\\\" с ответом, написанным на моем письме красной ручкой без печати(еще один повод для заявления в миллицию о мошенничестве!!!) В ответе было 2 объяснения о неприеме назад телефона не соответствовавшие моим требованиям.Я не приняла телефон с таким ответом, а теперь Новая почта не может его отослать по той причине, что в Ромелас не берут трубку. У них в гарантийном талоне прописано, что я могу вернуть телефон в течении 10 дней и мне вернут деньги с учетом - 20%. Даже это не сделали!!!! По статье 8 Закона Украины « Про захист прав споживача» они мне просто обязанны вернуть деньги! Желаю никому не попадать в подобные истории и не заказывать ничего в Ромелас Стор!!!!!!!!

Дата: 24.10.2014

Олег (Киев)
телефон

2 1 2
Обман.Пишут одни характеристики телефона,присылают с другими.После получения товара морозятся,дозвониться нереально.Отослал им телефон обратно с просьбой заменить на соответствующий.Через 5 дней забрали наконецто с НП мой телефон и как плтом выяснилось оправили его же обратно.
Ну не козлы ли ?
Один из них Бозусов Станислав скрывающийся на сайте под именем Андрей т.0935346101.
Надесь земля круглая сло всеми вытекающими...

Дата: 21.10.2014

коля (одесса)

1 1 1
Сайт дурит заказываешь одно, а приходит по параметрам совсем другое. Пишешь на сайте комментарии их сразу удаляют, звонишь им говоришь что антуту показывает другие параметры а они в ответ не может такого быть

Дата: 24.05.2014

Валентин (Луганск)
lenovo s 820

1 1 3
Очень непорядочные люди в этом магазине. Имел несчастье с ними связаться не прочитав отзывов об этой конторе. Все что указано на их сайте - фикция. Здесь вам предлагают .... в красивой упаковке. Берегите свои нервы и деньги, не связывайтесь с этими лицами нетрадиционной сексуальной ориентации!

Дата: 17.03.2014

Валентин (Луганск)
телефон lenovo s820

2 1 3
Прислали телефон не соответветствующий указанным на сайте характеристикам. Как только получены магазином деньги— телефонный номер покупателя заносится в черный список и дозвониться к ним можно только с другого номера.
Если не хотите терять нервы и чувствовать себя обманутым — не свяэывайтесь с этой конторой.

Дата: 15.03.2014

aleksandr (krivoy rog)
copy ifon 5

1 1 3
Лохотронище. У меня вздулся телефон и лопнул экран. Так ЭТОТ магазин, меня еще, хотел сделать виноватым, мол, царапина на экране. Ребята, не связывайтесь с этой лохобойней

Дата: 27.01.2014

Vitaliy (Lugansk)

1 1 1
Информация для потенциальных покупателей этого магазина.

Продукция которую предлагает этот магазин, в большинстве своём, оставляет желать лучшего. Но главное это то, что сотрудники этого магазина предлагают товар заведомо зная, что он на 30% функционально неработоспособен. Это в лучшем случае.
Попавшись на удочку дешевизны копий (т.е. подделок), т.к. каждый здравомыслящий человек сейчас старается экономить денежные средства, мы изначально ставим себя в положение потерпевших.

Теперь по пунктам:
1. Товар не произведённый в Украине должен проходить обязательную сертификацию в соответствующем учреждении.
- если потребуете сертификат, Вам его не предоставят. Можете проверить.
2. Компанией(фирмой) продавцом должен быть выдан документ подтверждающий продажу данного товара Вам. (Расходная накладная, или Кассовый чек, или Товарный чек - с датой, подписью, печатью.)
- если Вам чего то не выдали у Вас уже должны возникнуть сомнения.
3. Гарантийные обязательства - это может быть Гарантийный талон, или любой другой документ с чётко прописанными гарантийными обязательствами компании продавца перед покупателем.
- с чётко прописанной датой продажи и штампом компании продавца.

А теперь самое-самое!
Я понимаю Вы получили часть мечты уже в руки, но....... !!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, как можно по максимуму ПРОВЕРИТЬ, на месте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А теперь маленькое дополнение.
В Украине, кроме медикаментов только КОНТРАФАКТНАЯ ПРОДУКЦИЯ НЕ ПОДЛЕЖИТ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ !!!!!!
Обязательно ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ !!!!!!!
В нашем государстве, к сожалению, пока ещё не в полном объёме адаптивно отрегулирована законодательная база по отношению нынешним рыночным условиям хозяйствования. Но это будет. Обязательно.

Дата: 07.01.2014

Vitali (Луганск)
iPhone 5s

1 1 1
Магазин "шикарный"!
Товар в 30% процентах полная лажа. Я как и многие другие попал в эти 30%. С покупкой в этом магазине точной копии, супер разрекламированной, iPhone 5s.
31.12.2013г. получил, и уже 03.01.2014г. этот "аппаратик" начал мне показывать все свои "достоинства". Люди меня плохо слышат, после выкл/вкл исчезают иконки, камера не 8Мп, а дай Бог чтоб 5Мп там было, память декларировали 16Гб, а по настоящему в тел 4Гб.
Короче не тел, а "бомба" !

Дата: 05.01.2014

Александр (Кривой Рог)
Samsung S3 копия

1 1 1
Это не магазин, это 2 разводилы Саша и Серёжа
не уверен что это настоящие их имена.
Во первых всё что написано на их сайте это вранье!
Нету ни 20 дневного тест драйва
нету у них даже офиса!
Ни в коем случае не покупайте то ... которым они торгуют.
Приобрёл у них копию Samsung S3 за 1400 грн
На сайте написано что аппарат бомба
отзывы про аппарат тоже чисто хорошие оставили.
Заказ приняли и телефон отправили наложенным платежом.
На новой почте я проверил комплектацию, включил, телефон работает.
Оплатил и забрал.
Но, кто получал товары на новой почте тот знает что досконально изучить технику там не получается.
Дома я взялся за более детальное изучение аппарата.
Сразу о недостатках
Динамики очень тихие, тихие на столько что еле слышно абонента на громкой связи.
Но есть же гарнитура в комплекте, надеваем гарнитуру, слышно чуть лучше и если не обращать внимание на вечное репение и потрескивание можно общаться, правда нужно угадать с положением штекера, если вставить сильно будет тихо, если вставить недостаточно не будет работать микрофон.
Экран конечно у него очень яркий, вот только когда в очередной раз проводишь пальцем по экрану чтоб разблокировать телефон может перезагружаться, а может вообще зависнуть, тогда по старинке, вытягиваем батарею, вставляем, сбиваются все настройки, но телефон снова работает.
На счет перезагрузок этот телефон побил все рекорды.
Бывало в течении 10 минут около 7 раз перезагружался.
Бывало разговариваешь с абонентом,а он бах и выключился.
Бывает срочно номер набрать надо, набираешь, а нифига, надо сразу перезагрузиться перед вводом номера!!!
Аккумулятор заявлено 5 - 8 часов в режиме разговора, реально его на 5 часов хватит только если не сильно нагружать))
Модуль WI-Fi у этого телефона ловит точки доступа если находиться непосредственно в паре метров от роутера))
Но не факт что соединение будет стабильным, может вылететь через пару минут))
GPS - модуль находит спутники примерно минут через 5, это если стоять на улице и телефон держать в руке))

Теперь самое интересное.
Отправляю телефон назад, пролежал он на складе новой почты почти неделю, некогда было забрать, ведь полно клиентов которых разводить надо...
Когда телефон забрали его направили на сервис центр, для проверки, проверка показала что с телефоном полный порядок!!!!
Только гарнитура не рабочая, сказали поменяют.
Услышав что с телефоном полный порядок я попросил вернуть мне деньги назад, я думаю любой бы так поступил, кому нужен глючный телефон в котором ничего нельзя исправить, потому что на сервис центре показывает что всё с ним нормально!
Так вот, на мое требование вернуть деньги ответили полным отказом, мол у них на сайте написано что на акционные товары закон о защите прав потребителя не распространяется, телефон по их виденью нормальный и мучатся мне с ним до конца дней своих.
Кстати нашёл много плохих отзывов про эту компанию, поискал бы отзывы перед покупкой в жизни ничего не заказал бы в этой шарашкиной конторе!
если не поможет обращусь в общество по защите прав потребителя и в прокуратуру, пускай этих ... шерстят.
Тем кого эти... обманули так же как меня обращайтесь на мыло zar_e@mail.ru
Вместе будет проще наказать ....

Дата: 27.12.2013

Иван (Ялта)
Леново С820

5 5 5
Может они и свини - но у меня с покупкой было все хорошо и я этому рад! хотя тут и друзья мои покупали тоже, кстати это мой сын сказал мне про этот сайт

Чесно сказать я даже и не рылся по отзывам - отзывы это все херня. раз на раз не приходится.

Заказал леново С820 цена у них конечно супер! можете даже по другим сайтам посмотреть. Использую телефон на удовольствие - леново это то что я хотел. купил его за 2450, хотя на розетке и алло он 3000 штуки стоит - большая разница

вот недельку с ним хожу - нареканий вообще нет! интернет, навигация все работает.

Вот на Новой Почте почти не дали много времени на проверку, но я в них понимаю на ура! быстро оглянул и забрал!

Заказ принимал у меня Саша. Вроде нормальный человек, все объяснил прилично.

Так что я по крайней мере доволен!

Дата: 26.12.2013

Александр (Кривйо Рог)
Samsung S3 дорогая копия

1 1 1
Это не магазин, это 2 разводилы Саша и Серёжа
не уверен что это настоящие их имена.
Во первых всё что написано на их сайте это вранье!
Нету ни 20 дневного тест драйва
нету у них даже офиса!
Ни в коем случае не покупайте то говно которым они торгуют.
Приобрёл у них копию Samsung S3 за 1400 грн
На сайте написано что аппарат бомба
отзывы про аппарат тоже чисто хорошие оставили.
Заказ приняли и телефон отправили наложенным платежом.
На новой почте я проверил комплектацию, включил, телефон работает.
Оплатил и забрал.
Но, кто получал товары на новой почте тот знает что досконально изучить технику там не получается.
Дома я взялся за более детальное изучение аппарата.
Сразу о недостатках
Динамики очень тихие, тихие на столько что еле слышно абонента на громкой связи.
Но есть же гарнитура в комплекте, надеваем гарнитуру, слышно чуть лучше и если не обращать внимание на вечное репение и потрескивание можно общаться, правда нужно угадать с положением штекера, если вставить сильно будет тихо, если вставить недостаточно не будет работать микрофон.
Экран конечно у него очень яркий, вот только когда в очередной раз проводишь пальцем по экрану чтоб разблокировать телефон может перезагружаться, а может вообще зависнуть, тогда по старинке, вытягиваем батарею, вставляем, сбиваются все настройки, но телефон снова работает.
На счет перезагрузок этот телефон побил все рекорды.
Бывало в течении 10 минут около 7 раз перезагружался.
Бывало разговариваешь с абонентом,а он бах и выключился.
Бывает срочно номер набрать надо, набираешь, а нифига, надо сразу перезагрузиться перед вводом номера!!!
Аккумулятор заявлено 5 - 8 часов в режиме разговора, реально его на 5 часов хватит только если не сильно нагружать))
Модуль WI-Fi у этого телефона ловит точки доступа если находиться непосредственно в паре метров от роутера))
Но не факт что соединение будет стабильным, может вылететь через пару минут))
GPS - модуль находит спутники примерно минут через 5, это если стоять на улице и телефон держать в руке))

Теперь самое интересное.
Отправляю телефон назад, пролежал он на складе новой почты почти неделю, некогда было забрать, ведь полно клиентов которых разводить надо...
Когда телефон забрали его направили на сервис центр, для проверки, проверка показала что с телефоном полный порядок!!!!
Только гарнитура не рабочая, сказали поменяют.
Услышав что с телефоном полный порядок я попросил вернуть мне деньги назад, я думаю любой бы так поступил, кому нужен глючный телефон в котором ничего нельзя исправить, потому что на сервис центре показывает что всё с ним нормально!
Так вот, на мое требование вернуть деньги ответили полным отказом, мол у них на сайте написано что на акционные товары закон о защите прав потребителя не распространяется, телефон по их виденью нормальный и мучатся мне с ним до конца дней своих.
Кстати нашёл много плохих отзывов про эту компанию, поискал бы отзывы перед покупкой в жизни ничего не заказал бы в этой шарашкиной конторе!
Мне ничего не осталось как написать на http://ukc.gov.ua
если не поможет обращусь в общество по защите прав потребителя и в прокуратуру, пускай этих ... шерстят.
Тем кого эти ... обманули так же как меня обращайтесь на мыло zar_e@mail.ru
Вместе будет проще наказать .....

Дата: 25.12.2013

Сергей (Киев)
MIZ Z2

5 1 4
Уважаемые сограждане обратите внимание на гарантийные обязательства компании. Покажите компанию продающую телевизоры, но не предоставляющую гарантию на экран. Ромеласу это удаётся.
Год назад приобрёл смарт MIZ Z2, через 2 месяца перестала отзываться нижняя часть экрана смартфона. Попытался обратится в ремонт (кстати очень странно размещаются, не сразу найдёшь и работают почему то с 11), получил отказ в виде ссылки на сайт. Теперь виню только себя, а не не добросовестных продавцов.
Не наступайте на чужие грабли.

Дата: 11.12.2013

андрей (полтава)
леново р770

5 5 5
Меня интересовала только одна модель телефона, на отзывы мне было все равно, хотя я отзывы прочитал и прочитал даже отзывы конкурентов. И по отзывам понял что они везде все одинаковые. И все отзывы говорят и пишут: МАГАЗИН ....! Даже самые большие магазины типа как: Розетка, Сити Ком, Комфи - и у всех одно и тоже: МАГАЗИН КИДАЛОВО И ....!!!

Вывод: все ... и нигде не покупайте - а мне то надо купить телефон и я хочу купить Леново Р770.

Позвонил на Ромелас и сделал ЗАКАЗ и ЖДУ конечно следующего дня когда я увижу это чудо! И вот приходит СМС от новой почти о том что груз прибыл в ваш город на склад и так далее... УРААААА, я подумал! Но судя по отзывам то должно прийди мне ..., поломанный телефон и не та комплектация которая на сайте, плюс не те характеристики....

И вот Я НА СКЛАДЕ и мне подают эту посылку для осмотра! И тут самое интересное))

Открываю коробку и сразу кидаюсь проверять комплектацию - и как не странно но все есть как указано на сайте и это конечно меня порадовало)) и это был первый ПЛЮС!

И вот проверяю сам телефон, вставил симку и звоню жене и ТУТ СНОВА как не странно жена поднимает трубку и говорит что меня очень хорошо слышно! тут я вообще чуть не подпрыгнул от счастья!!! короче с комплектом + телефоном было все ок! ну да, я уже его использую вторую недельку!

Магазину конечно благодарочка - меня не подвели))

А отзывы - это ...! люди проверяйте все сразу и будет вам счастье

Дата: 05.12.2013

Недовольный покупатель (Харьков)
THL W200

1 1 1
Покупать в этом "МАГАЗИНЕ" НЕ СТОИТ. Я купил у них телефон в июле. А недавно неожиданно перестал работать тач. Я позвонил в их серв. центр (гарантии от их магазина 1 год), обьяснил свою проблему, мне сказали высылайте в Киев, в теч. недели сделаем. Я отправил за свой счет естевственно. Они тего получили и в тот же день отправили мне его обратно, при этом не позвонив мне. Я опять заплатил за доставку, включил телефон, а к нему даже не прикасались. Я начал звонить им . Спрашиваю в чем дело, почему вернули и не позвонили. Они мне отвечают мол на замену дисплея гарантия не распространяется. Я говорю как же не распространяется - где это написано. На вашем клочке гарантийного талона который вы мне дали с телефоном этого не написано. Они говорят у нас на сайте написано. А причем здесь сайт - это не официальный документ, его можно переписывать когда вздумается, хоть каждые 5 минут. Вы мне дали гарантийный талон где стоит печать и расписаны условия. Но про дисплей ничего не сказано. Эта поломка - дефект от производителя и мне обязаны бесплатно ее устранить. Неграмотный менеджер меня просто удивил!!! Продать продали, а выполнять гарантии отказываются. Я проконсультировался с юристами. Однозначно буду жаловаться в общество по защите прав потребителей и не только. Дай Бог есть знакомства. Я этого так не оставлю

Дата: 03.12.2013

саша (киев)

3 3 3
Не связывайтесь..Приобрел самсунг с4..Полный отстой..Не рабочий.На звонки не отвечают.

Дата: 02.12.2013

 
1/10
>    >> 
romelas.com
Мобильная связь
www.romelas.com
2.68
Всего отзывов: 65

2.82 удобство сайта
2.48 обслуживание
2.74 доставка